Bacalhau à Portuguesa - 1
Divida as fatias de pimenta de bacalhau em 250 grs., Sais e.
receitas de bacalhau Receitas tradicionais Portuguesas de bacalhau cook
receitas de bacalhau Receitas tradicionais Portuguesas de bacalhau cook
receitas de bacalhau Receitas tradicionais Portuguesas de bacalhau Cozinhar
Arrume-os em um assado de panela, com um dl (cinco unidades) 100g de manteiga, 1. Óleo, 100 grs.
Cebola picada e frita na manteiga, um pequeno dente de alho, duas pitadas de salsa migada, 750 grs.
migados tomates e sem sementes, 100 grs. O arroz, cozido em três litros de água e sal 2 dls. O vinho
branco, tampe a panela, coloque em um forte calor para cozinhar por dez minutos sem detectá-los.
2011
Após este tempo, descobrir o pote sobre a redução, o que deve fazer sempre ao mesmo tempo, como o
peixe que exige cozedura completa 18 minutos pronto.
Coloque o peixe numa travessa e cubra com o molho e decore.
|
|
---|