Broccoli Deep Dish Pizza - Info
Kategorie Toppings
Portionen 12''Pizza (2-4)
Vorbereitung 45 Minuten
Kochzeit 12-15 Minuten
Schwierigkeitsgrad leicht-mittel
Benötigte Zutaten
* 1 pkg Trockenhefe
* 1 3.1 Tasse warmes Wasser (110 bis 115 Grad)
* 1 EL Zucker
* 3 1 / 2 Tasse ungebleichtes Mehl
* 1 Tasse Mehl Kuchen
* 1 1 / 2 EL Salz
* 1 Tasse plus 2 EL Olivenöl
* 3 EL fein gehackter Knoblauch
* (1) 15-g kann Tomatensauce
* (1) 12-g kann Tomatenmark
* 2 EL Oregano
* 2 EL Basilikum
* 2 Tasse geschnittene Champignons
* Salz und Pfeffer
* 1 £ italienische Wurst (heiß oder süß)
* 1 / 2 EL zerdrückt Fenchelsamen
* 2 EL Butter
* 8 Tasse blanchiert, grob gehackt Brokkoli
* 1 EL Verkürzung
* 3 1 / 2 Tasse geriebener Mozzarella
* 1 / 2 Tasse geriebener Parmesan
Step by Step Procedure
Hefe in lauwarmem Wasser, rühren in Zucker. Kombinieren Sie Mehl und Salz, und nach und nach die aufgelöste Hefe und 1 / 4 Tasse Öl. Kneten, bis die Textur ist glatt. Legen Sie in eine große Schüssel geben, mit plasticwrap bedecken und gehen lassen, bis dreifach in loser Schüttung (2-3 Stunden). Unterdessen bereiten die Füllungen. Heat 1 / 4 Tasse Öl in einer Pfanne, fügen Sie 2 EL Knoblauch, und kochen Sie für 30 Sekunden (ohne Bräunung.) Stir in der Tomatensauce und Paste, köcheln lassen, bis verdickt. Stir in Basilikum und Oregano, zum Abkühlen beiseite stellen.
Head 2 EL des Öls und braten Sie die Pilze, bis sie leicht gebräunt sind und die Flüssigkeit verdampft ist. Salz und Pfeffer abschmecken und zum Abkühlen beiseite stellen. Entfernen und entsorgen Sie die Gehäuse von Wurst, bröckeln und fügen Sie die Wurst in die Pfanne mit Fenchel. Cook gründlich, entfernen und abkühlen lassen. Die Butter erhitzen und 2 EL des Öls, bei 1 EL Knoblauch zugeben und 30 Sekunden. Stir in den Brokkoli bis beschichteten gut und alle Flüssigkeit verdampft ist. Salz und Pfeffer abschmecken.