Pizza: Käse Calzone - Info
Kategorie Toppings
Portionen 12''Pizza (2-4)
Vorbereitung 75 Minuten
Kochzeit 10-12 Minuten
Schwierigkeitsgrad leicht-mittel
Benötigte Zutaten
* NY Style Pizza Dough
* 1 £ Ricotta
* 1 Tasse zerkleinerte Mozzarella
* 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
Step by Step Procedure
1. Ofen vorheizen auf 500F.
2. Werfen Sie einen 6 Unzen Teig Kugel formen und auf bemehlten Fläche. Spread, mit den Fingerspitzen, um einen 6-Zoll-Kreis.
3. Place 2 / 3 Tasse Käse-Mix auf der einen Seite und umklappen anderen Seite. Seal mit den Fingerspitzen machen, dass kein Käse-Mischung ist in der Dichtung. Pinch die Kante, um eine gute Abdichtung zu gewährleisten.
4. Pat calzone noch gefüllt werden.
5. Überprüfen Sie die Dichtungen wieder auf Dichtheit prüfen. Wiederholen Sie mit den anderen.
6. Place Calzone auf ein leicht gefettetes Backblech oder Pizzastein.
7. Schneiden Sie ein 1-Zoll-Schlitz in der Oberseite jeder für die Entlüftung während des Backens.
8. Place in die Mitte des Ofens und backen für 10-12 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
9. Serve mit Ihrem Lieblings-Tomatensauce, erwärmt, entweder oben oder auf der Seite zum Dippen.