Sizilianische Pizza Teig Rezept


Sizilianischen Pizzateig hat seine Beläge direkt in der Kruste gebacken. Ein authentisches Rezept verwendet weder Käse noch Sardellen. Pizza Hut ist sizilianische Pizza, im Jahr 1994 eingeführt wurde, ist nicht ein authentisches Beispiel für den Stil als nur Knoblauch, Basilikum und Oregano in die Kruste sind gemischt.

Sicillian Pizzateig - Info
Kategorie Dough
Portionen 12''Pizza (2-4)
Zubereitung 120 Minuten
Kochzeit 20-25 Minuten
Schwierigkeitsgrad leicht-mittel

Benötigte Zutaten

* 1 1 / 2 Tassen warmes Wasser (105F)
* 4 Tassen Allzweck-Mehl
* 1 Esslöffel Salz
* 4 Esslöffel Olivenöl
* 2 pkgs. Trockenhefe




Step by Step Procedure

1. Kombinieren Hefe, 1 / 2 Tasse Mehl und Wasser in einer Schüssel mit Plastikfolie abgedeckt. Allowrise für 15 Minuten. Stir zu entleeren.
2. Fügen Sie 2 Tassen restliche Mehl mit Salz, 1 Tasse kaltem Leitungswasser und Öl. Nach gründlichem Mischen mit einem Holzlöffel.
3. Add Hefe-Mischung.
4. Mix in restliche Mehl.
5. Kneten Sie 15 Minuten auf einer bemehlten Arbeitsfläche (10 Minuten in einer Maschine), bis glatt.
6. Place Teig in der Schüssel mit Mehl bestäubt und Abdeckung mit Plastikfolie. Gehen lassen, bis verdoppelt Größe (1 bis 2 Stunden).
7. Punch Teig nach unten und legte in Plastikbeutel im Kühlschrank bis zum Gebrauch.
8. Ofen vorheizen auf 500F.
9. Entfernen Teig aus dem Kühlschrank, wenn bereit, in Kruste Form.
10. Punch down Teig und rollen auf einer leicht bemehlten Fläche.
11. Leicht Öl (Olivenöl) eine 17 1 / 2 "X 11 1 / 2" X 3 / 4 "pan. Place Teig in der Pfanne und Push-to-Strecke gleichmäßig Verlassen einer Lippe gegen Seiten der Pfanne. Ruhen lassen für 10-15 Minuten.
12. Spread Sauce über Kruste und oben mit Käse und Platz gewünschten Toppings.
13. Bake in einem 450-Grad-Ofen für 25 Minuten, oder bis die Kruste goldbraun ist.
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