Santos gana la Copa Libertadores por tercera vez

Santos se coronó campeón por tercera vez para la Copa Libertadores Copa de Campeones de Club de América del Sur después de anotar dos jóvenes Neymar y Amnhah Danilo dos veces para ganar 2-1 en casa ante el Peñarol en el partido de vuelta el miércoles.

Logró el equipo campeón de Brasil en 1962 y 1963 para ganar el próximo rival de Uruguay en un partido que se celebró en Sao Paulo después de un empate sin goles en la pierna de Montevideo la semana pasada.

Morrissey dijo Ramalho entrenador de Santos, quien no pudo ganar el título con el club Sao Caetano y Sao Paulo y Fluminense, en declaraciones a los periodistas en el campo, "creo que se merece este campeonato. Traté de ganar desde hace varios años y creo que Santos es titulado también ".

Pero el juego se vio empañado por vergonzosas escenas al final del partido cuando una gran batalla se desató entre los jugadores y los reservistas y los miembros de ambos equipos en una repetición de los hechos fue testigo del final de este torneo antes.

Neymar, dijo a los periodistas: ". Esto es algo que viene de la gente que no me gusta perder"

Detrás de Santos Internacional ganar el título de su compatriota para reservar su lugar en la Copa Mundial de Clubes que se celebrará en diciembre próximo.

El Nasdaq Pelé, quien dirigió a Santos a ganar los días del torneo Belkbah ex gloria de los años sesenta a la cancha para abrazar Ramalho y sus jugadores.

Pelé dijo: "Neymar un jugador muy talentoso no se presentó así en la primera mitad, porque Peñarol se defendió bien."

Y abrió un jugador talentoso, de 19 años de edad, de puntuación para el Santos, Pelé, considerado como el sucesor de Santos, Brasil, después de menos de dos minutos en la segunda mitad.

Y el intercambio de mediapunta mediocampista Arauca con el balón y se dirigió de Gansu, a pesar de los intentos de detener hasta que llegó al área penal antes de pasar el balón al suelo Neymar, que disparó al portero Sebastián Sosa.

Danilo y aumentó la ventaja a los 69 minutos con un gol de tiro a corta distancia tras un pase de Elano.

Peñarol, que luchó y ganó cinco títulos en el último torneo en 1987 para marcar el único gol del pie Dorval Santos defensor accidentalmente en el rango del portero Rafael.