Pizza: Gekochte Pizza Sauce - Info
Kategorie Sauce
Portionen 12''Pizza (2-4)
Vorbereitung 25 Minuten
Kochzeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad leicht-mittel
In diesem Rezept verwenden wir sowohl frische Tomaten und Tomatenmark. Ich mag den Geschmack von Tomaten aus der Dose mehr als die frischen Tomaten (die sie tatsächlich haben mehr Geschmack, weil sie Reben reifen, frischen Tomaten sind auf der Durchreise gereift sind). Sie wissen, können Sie Die Tomaten schälen, indem man sie in gekochtem Wasser für 15 Sekunden. Entfernen Sie die Samen als auch (sofern sie nicht wie).
Verwenden Sie niemals ein Aluminium-Topf beim Kochen Tomaten, reagiert hohen sauren Lebensmitteln mit Aluminium.
Benötigte Zutaten
* 2 EL Olivenöl
* 1 / 4 Tasse gehackte Zwiebeln
* 1 EL gehackter Knoblauch
* 3 italienischen Eiertomaten, geschält und gehackt
* 3 Unzen Dosen Tomatenmark
* 2 1 / 2 Esslöffel italienische Würze
* 1 / 2 TL Salz
* 1 / 4 Black Pepper
* 1 / 2 Stick ungesalzene Butter, in Scheiben geschnitten
Step by Step Procedure
1. Das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
2. Die Zwiebeln in Öl für 1 Minute.
3. Stir in Knoblauch, Tomaten, Tomatenmark, italienische Würze.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, für ungefähr 5 Minuten.
6. Reduzieren Sie die Hitze zu gering und rühren in Butter Stücke.
7. Wenn die Butter Hälfte geschmolzen ist, entfernen Sie die Pfanne vom Herd und rühren, bis sie gründlich eingearbeitet.